starodub2345 (starodub2345) wrote in ruporru,
starodub2345
starodub2345
ruporru

Будет ли скидка верующим за убийство?

Оригинал взят у annakamenkova в Будет ли скидка верующим за убийство?
И за другие преступления? А что, всё можно списать на сильное душевное волнение из-за оскорбленных религиозных чувств. Помните убийство священника Сысоева? Убийцу могут оправдать, когда примут закон об оскорблении чувств верующих - ведь смягчающий закон имеет обратную силу. Удивляюсь, кстати,почему защита Мирзаева такой козырь не разыгрывает.

Но больше интересует другое - как определить верующего? Выяснилось, что у верующих чувства есть, у атеистов - они под вопросом (30% сомневаются). То есть этот критерий не подходит. А как? Не по справке же от психиатра (это только для атеистов годится).

Вот зайдет дворник из Средней Азии в московский "Шинок", а там сало в шоколаде трескают. Вот вам и состав преступления. Скажу больше - якобы православные возмущены пуськами. А многие ли из них платят десятину церкви? И вообще - неужто не грешат?

Мусульмане негодуют из-за фильмы "Невинность мусульман", хотя его никто не видел. Предположим, все они праведники - тогда почему в мусульманских странах не построен рай на земле?

Является ли грешник верующим? Может, у него и нет религиозных чувств, одни греховные помыслы. Представляете, сколько тысяч невиновных осудят по заяве грешников? Во славу Диавола.

Допустим, грешник тоже верующий. Но на лбу у него не написано, что верующий. Как его определить? Не будут же иудеи и мусульмане без штанов ходить. Значит, надобно отличительный знак ввести, обязать нашить на одежду Звезду Давида (полумесяц/крест и т. п.). Иначе неизбежны массовые конфликты.

Или гетто ввести, запретить представителям той или иной конфессии посещать места, где возможно оскорбление их религиозных чувств.

А вообще - с вожделением жду принятия этого закона. сразу же накатаю телегу на Гундяева - действия и слова ТАКОГО Патриарха оскорбляют мои религиозные чувства воцерковленной православной - за одно лжесвидетельствование он заслужил леть пять лесоповала.

Poll #1869186 Будет ли скидка верующим за убийство?

Будет ли скидка верующим за убийство?

Будет скидка только мусульманам.
131(51.2%)
Будет скидка всем верующим.
70(27.3%)
Нет, скидки не будет.
31(12.1%)
Затрудняюсь ответить.
16(6.2%)
Другое, поясню в комменте.
8(3.1%)

Как будут определять верующих?

По личному заявлению верующего.
157(62.8%)
По документу, выданному конфессией.
46(18.4%)
По одежде/отличительному знаку.
23(9.2%)
Затрудняюсь ответить.
18(7.2%)
Другое, поясню в комменте.
6(2.4%)

Будут ли специальные гетто для верующих?

Да, будут. Нех провоцировать других граждан.
64(25.0%)
Нет, не будут.
32(12.5%)
Будут гетто для атеистов. Нех оскорблять верующих своим существованием.
151(59.0%)
Затрудняюсь ответить.
8(3.1%)
Другое, поясню в комменте.
1(0.4%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments